Ты аленьким цветочком...

Шмаков Юрий
Ты аленьким цветочком цветешь в душе моей,
И нет тебя прекрасней, дороже и милей!
Ты терпкою рябиною вошла в судьбу мою-
чуть горькою-чуть сладкою.За то благодарю:
Пустила в сердце корни любовная рассада.
Мне хорошо с тобою и большего не надо!