Mне милее ромашек букет

Шмаков Юрий
Я не буду дарить тебе розы-
мне милее ромашек букет.
На тебя они очень похожи,
Ты- веселого солнца привет!

Лепестки их чисты, как снежинки,               
Ослепляют своей чистотой.
В них круг солнца горит в серединке,
Нам  даруя  тепло и покой.

Называем ромашку мы милой,
Так другие цветы не зовут.
Погадаешь, и будешь счастливой-
Ее крылышки людям не лгут!

Я не буду дарить тебе розы-
мне милее ромашек букет
Вспомнив светлые, девичьи грезы,
Улыбнись мне родная в ответ .