Берегите дружбу, берегите!

Любовь Держак
Берегите дружбу, берегите!
Не бросайте друга вы в беде!
Помогите другу, помогите!
Если оказался он в беде!

Научитесь жить с открытым сердцем!
Научитесь верить и любить!
И копить духовное богатство,
В этот Мир добро лишь приносить!

Если друг, оказался предатель,
Ты его ни за что не суди!
Ведь над нами есть Высший Создатель,
Ты колено к нему преклони!

Пусть поможет Он другу родному,
Отыскать тот единственный путь,
Что ведёт к исцеленью земному
Все обиды его ты забудь!

На предательстве, лжи и измене,
Далеко, дорогой, не уйдёшь!
Дьявол быстро окутает в цепи,
И в объятья к нему попадёшь!

Помогите другу, помогите!
Если оказался он в беде!
Никакие злата и богатства,
Не заменят друга на земле!

19.07.2010г.