Закон

Бен-Грин
Закон гласит не делай зла
Врагу и другу  своему
Добро  твори и мир учтет
Твои затраты и  урон.
Но зло вернется не добром
А злом , квадратом возвеличен...

  Как отличить добро от зла
  Начальник  выгнал Вас с работы
  На завтра шторм  разрушил сниф
  Погиб начальник  и  работа
  А  ты  один  остался  жив.