Насте ко дню Ангела

Михаил Анатольевич Ляшенко
Ты тихой жизни пей очарованье
Ее негромкий пой мотив
Чтобы нетронутое пошлостью сознанье
Судьбой скользило горечь не вкусив
Душа не знала что такое слезы
Не знала смысла слов таких как грусть, печаль
Что бы всегда сбывались твои грезы
Чтоб счастья жизни для тебя не оказалось жаль
И перед нежностью твоей улыбки самый крепкий камень
В мгновенье превратился в порошок
Вот той улыбки от которой пламень
Меня когда то опалив обжег
И лишь цветы тебе пускай ночами снятся
А те кто рядом у тебя и кто вокруг
В очарование твое не смогут не влюбляться
Как я не смог когда то  и влюбился вдруг
Пусть ничего на свете твой покой не тронет
И навсегда откроет тебе двери радости страна
Все то что ты-пусть в свете солнечном утонет
Лишь для тебя пускай цветет весна!
   11.11.2002