В летний зной

Валерий Шувалов
Я лежу в траве, от зноя
одурманенный слегка,
ну, а в небе надо мною
проплывают облака.

Вслед гляжу им и не знаю,
растворившись в тишине,
то ли это явь земная,
то ли это снится мне...

2010
------------