ответ...

Седой Г.К.
один «цылитель» вдруг вообразил,
что может делать всё... его руками
«латались ауры»... и сонмы тёмных сил
внедрялись в «исцелённых»... но не знали,
ни сам «цылитель», ни его «эксперты»,
которые, хваля «мартышкин труд»,
наносят вред ему и каждой жертве,
вновь «исцелённой», что им всем капут!..

заждался Бог, взирая с высоты
на это безобразие и веря,
что миг такой придёт – из темноты
возвысится к нему сознанье зверя...
напрасно ждал... «цылитель» обвинил
того, кто мог помочь, отвёргши руку
возможной помощи, ругаясь со всех сил,
твердя везде нехитрую науку:

«а бога нет!.. его НЕ ВИЖУ я!..
раз Я не вижу – нет его, и точка!»...
того, кто мог помочь, гневил, жуя
«стихи» свои, стругал за строчкой строчка...
и был «цылитель» этот очень зол,
его кусал исподтишка, при этом
упрятал быстро в чёрный список, мол –
попробуй-ка, приди ко мне с ответом!..

вот, я пришёл опять к тебе, подлец!..
(зачем теряю время на убогом?..)
когда же осознаешь, наконец,
что ты умрёшь никем, забытый Богом!?..

-------
Иному кажется, кого-то он спасает
Николай Чечёткин
http://www.stihi.ru/2010/07/17/3567

Кричал: Я вас спасу! Подайте руку!
Не замечая, что и сам,
уже почти что утонул.....

P.S.
Вы, верно, спросите,
а кто это такой?
Их много...
И один из них Седой. (Г.К.)