Доброе утро!

Тепло Византии
 19 июля 2010 года            (девочкам и мальчикам)

Это чьи
Такие ГЛАЗКИ
Весело проснулись,

Это чьи
Такие РУЧКИ
Сладко потянулись

Это чьи
Такие НОЖКИ
Привели к водичке,

Чтоб умыться,
Чистить ЗУБКИ,
Быть с красивым ЛИЧИКОМ?

Знаю, знаю - это Я!
Утру радуйтесь, друзья!


      I see. LI