Сквозь боль всю истину познав я оценю свою Свободу

Дана Ден3
А верю что...наступит смех,после обильных слез,страданий.
Ведь так устроен мир для тех,прошедших Море испытаний...
Нам потерявшим веру в жизнь,лишь нужно только встрепенуться.
И не смотреть с обрыва вниз,а просто взять и...улыбнуться.
Смех  лечит...это знаю я,огню предавшая ...одежды.
Смотрела долго,как горят,что были кожей моей прежде...
А вместо них...на плечи мне...положит свои руки Время.
Мой доктор,сняв диагноз-Нет!и я доверюсь...ему веря...
Все станет на свои места,река-рекой,восход -восходом.
Сквозь боль всю истину познав...я оценю...свою Свободу.