Мораль

Владимир Балабаев
Чтоб жизнь была тебе не в тягость,
Почаще делай людям гадость!
Забрось напрасный труд! Воруй!
Будь, беспредельщиком! Быкуй!

Не нужно жить со всеми в мире!
Мочи врагов своих в сортире,!
Пример подал сам президент,
Используй выгодный момент!

Карьеру делай! Рвись во власть,
Там оторваться сможешь всласть,
За счёт рабочих - бедолаг!
Ведь тот, кто пашет, тот дурак!

Ходи по трупам, не стесняйся!
Захочешь выпить, напивайся!
Забей косяк, кури, колись,
Как хочешь, в общем, веселись!

Всех моралистов, шли подальше!
От их нотаций, веет фальшью!
Смотри, вокруг, живет лишь тот,
Кто всей моралью пренебрег!