Наташе Родивилиной

Любовь Самойленко
Общались с Вами
                лишь по Интернету,
Ну а сегодня, больше чем друзья.
Мы породнились в сонмище поэтов,
В мой город детства привела стезя.

Вы были так скромны
                и так смущались.
Днепровский вечер зажигал огни.
О чём-то волны весело шептались
И пруд у дома к лилиям манил.

Один лишь вечер.
                Строки вдохновения,
Так ощутимы, так накалены…
Спасибо Вам! За встречу, за волнение
И за стихи,  которыми сильны.