Напиши мне стихи

Юлия Никиенко
Напиши мне стихи, пожалуйста.
Про любовь и про свежесть роз.
Что надежда чужда усталости...
Напиши, только все  всерьез.

Пригласи меня на свидание,
Подари хоровод берез.
Среди трав дай судьбе задание
Никогда не дарить мне слез.

Напиши, прошу. Не из жалости.
Искупай в водопаде звезд.
И целуй меня не из шалости,
А от рвущихся чувств внахлест.