Ясная Поляна

Олеся Маматкулова
По тихим тропкам бродит лето.
В Поляне Ясной тишина.
И к ней, в поток тепла и света,
Сегодня я приду одна.

Приду без спроса, как к подруге,
В тенистый липовый уют,
Где о любви поют пичуги.
Я сердцу здесь нашла приют.

Я здесь нашла покой и силы
И нежно Ясной говорю:
-Ты стала родиной мне милой,
Тебя за всё благодарю.