Фен-шуй прогноз

Машенька-Маруся
Наш желтый носорог возле двери
Стоит и машет изобилья рогом,
А мы с тобой, как будто снегири,
Под красным пледом и со «Старым грогом»
Сидим на ветке дерева судьбы.
И пусть стоят трескучие морозы,
В пылу неиссякаемой борьбы
Устало выдыхают паровозы,
Семерки зла, насилия и краж
Неутомимо вводят смертных в раж,
Пятерки тащат неудач авоськи,
И тройки тявкают, как будто моськи
(Им ссоры с тяжбами - что та медаль),
Хлебнув из кружки, снова смотрим вдаль,
Где единица – светлое начало,
Девятка - завершенье добрых дел,
Шестерка - всех удачливых удел,
(Еще глоток — теплей на сердце стало)
Мы и четверку выберем с тобой,
Восьмерку рядом с ней потом поставим,
«Old Grog»-ом, будто бы живой водой,
Все это весело опять приправим.
Без сожаленья выпустим фэн-шуй,
Пускай себе летит на волю, с богом!
Эй, носорог, нам счастье нарисуй
Смешным торчащим к небу добрым рогом!