Поэт и город - сей дуэт!

Нюша Снегурская
Свои стихи тебе, мой город,
С душой, с любовью напишу.
Давным-давно, сейчас и скоро
Живу с тобой, тобой дышу.

С тобой взрослеем, город, вместе
И процветаем каждый день.
С тобой мы не стоим на месте,
Не тратим жизнь с тобой на лень.

О нас узнают очень скоро,
Что ты - красив, а я - поэт.
Пишу стихи тебе, мой город.
Поэт и город - сей дуэт!