кардиодрама

Крамано
не бывает далеких мест безопасных тем
не проходят попытки хотя бы о чем-нибудь промолчать
если сердце забившись на спор известно с кем
позволяет себе тебе на меня стучать

не включая приемник можешь ловить сигнал
карди-радио-грамму под грифом "from me to you"
дай мне знак если ты
нечаянно
хочешь
знать
из какого текста на деле я состою