Я простила уже

Вишневская Екатерина
Ты просишь простить – я простила уже
И зла на тебя не держу...
Лишь тем, что на сердце, и тем, что в душе
Поверь мне, родной, дорожу...

Ну, как обижаться на боль, что свежа
И не отпускает никак...
Я всё понимаю: что нервы дрожат,
Что трудно и горестно так...

Спасибо за то, что доверился мне,
Спасибо, что душу открыл...
Что так вдохновенно в ночной тишине
Ты мне о любви говорил...

Так хочется рядом немного побыть,
Послушать сердечко твоё...
Так хочется верить, что всё может быть
И мы ещё будем вдвоём...

19.07.2010 г.