Раскалёнными устами Зацеловывает зной...

Елена Макеева
Раскалёнными устами
Зацеловывает зной...
В небе - голубое пламя...
Лишь в воде морской - покой.
Ой!!

Наслаждение…, отрада…,
Благодатная прохлада…