Дни в осеннем хороводе

Иван Шульгинов
Дни, часы, минуты, времена,года
Годы. И в этом  хороводе
Осень. Я пьян и ты пьяна.
Блики звезд на тёмном небосводе.
Ночи, сутки, минуты, дни,
И мы, одетые не по погоде
Полночь, яркие огни
Фонарей, светящих нам в походе.
Ночи, сутки…вновь и вновь
Твоё имя - символ в тайном в коде
Ты единственная, ты моя любовь
Дни в осеннем хороводе!
                17 июля 2010 г