Небесная лайка

Нани Хорриган
Небесный свет уполз за горизонт
Расплылись строчки пожелтевшей бумаги
Одной рукой махну, прогоняя сон,
Подниму другой угол белого флага

Если я проиграла ,ты не отпускай
Положи мне в руку подкову на счастье
Разогрев до красна эту темную сталь
Она будет жечь мое сердце в ненастье

Теперь я твоя, брось мне кости и палку
Без чувств я растаю при первой луне
Хочешь, я буду небесною лайкой?
Составишь мне стаю в ночной тишине?

Неумение жить мой глубокий порок
Вживленный под кожу в незажившие раны
Ты меня за собой в странный мир уволок
Я могу попытаться, но другой я не стану

Хочешь, я отдам все без остатка
Но как видишь стою я абсолютно ногой
Взглядом держа словно мертвою хваткой
Ты можешь уйти, но я уйду за тобой

Я могу обещать тебе, не стоит грустить
Мы будем лежать, слившись телами
Без боли и страха в зажившей груди
Свободно пригревшись под небесами