Моя эра

Нани Хорриган
Побеждает тот,кто умеет ждать...
Ты для меня ничто,не стоит тебе знать
Погибнет тот кто не захочет умирать...
Будет время-загляну в твои глаза
Ты жалкая,не можешь мне сказать
От чего же ты боишься умирать?
Умри и попробуй по теченью плыть
Тебе стоит эстафету передать и все забыть
Настала моя очередь его любить...