Чувства

Нани Хорриган
Зачем мне быть нетленною рабыней
своих горьких чувств что умыты в крови
что терзают и рвут мое грешное имя
пламя страсти слезами залив
и пленяя вновь и вновь одурмаеным сном
перекрасив мне небо в богряно красный
и соловей что печально пел песню о нем
обернулся вороном,мертвым,бес­страсным
и буду тонуть в этой лживой надменности
вас двоих что могли так страстно любить
я стяну,обмотаю крепким поясом верности
ваши чувства не дрогнув я смогу задушить...