Кукловод

Нани Хорриган
ты держал меня за руку
прядь волос мне теребил
ты хотел развеять скуку
от того и полюбил
и форфоровою куклой
меня страстно называл
я казалась тебе глупой
но со мной ты оживал
ты хотел меня коснуться
и легко поцеловать
но мне стоило очнуться
чтобы нет тебе сказать
ты отпрянул очень быстро
посмотрев в мои глаза
в голове витали мысли
"что же ей теперь сказать"
и увидел взгляд стеклянный
в тех глазах что на тебя
до того смотря печально
посмотрели вдруг любя
опустился на колени
и взмолился под дождем
"моя кукла,на мгновенье
будем мы с тобой вдвоем!"
я нагнулась к тебе близко
поцелуй свой подарив
"я хочу чтоб к жизни быстрой
ты отдал мне свой порыв..."
и душа твоя промокла
ты лежишь средь грязных вод
"ты ошибся,я не кукла,
я твой личный кукловод"