Антиприлюдие

Нани Хорриган
притаившись в бездне мнений
мне следует лечь на самое дно
мозг отакован чередою сомнений
истина плачет,рвется звено.

кажется это только начало
но сердце твердит неустанно моля
все немы вокруг и я не кричала
так почему из под ног уходит земля?

прочту я все письма,твои дневники
бледными пальцами листы теребя
но знала давно,там нет ни строки
ни вздоха,ни плача про тебя и меня.

серою мышью,полуденной тенью
рядом с тобой или где-то еще
буду молчать и молить о прощении
время открыло обратный отсчет

может мы будем счастливы вместе
а может быть порознь умрем неспеша
может будем мы петь нашу общую песню
падать и бежать ускоряя шаг.

а когда наши тонкие нити развяжутся
ты расскажешь мне о жизни своей
и на короткий миг мне покажется
что меня и вовсе небыло в ней.