***

Андрей Огородник
В точке соприкосновенья всех невиданных миров
В неизвестном измереньи есть страна счастливых снов.
Есть страна безбедной жизни,есть  страна свободных слов,
Есть уставшие от жизни,
есть страна бездомных псов.
Во всех странах процветает: ложь, безчестье и обман.
Мы идем, а каждый встречный, норовит залезть в карман.
Хочет погубить надежду,погубить свободу слов,
Но мы безпечно и счастливо
Живем в стране бездомных псов.
Мы живем не зная горя, мы живем не зная бед -
Вместо щей едим помои на завтрак, ужин и обед.
И свою жизнь мы восхваляем,мы рады что мы можем жить,
Можем иметь свободу слова, и можем тихо умереть