Я на продаже...

Эдуард Лиляк
И выставлю фото,
У себя я в анкете,
Большая охота,
Найти человека,
---
Я фото поставлю,
Как я на продажу,
Как все не такая,
Цена мне большая.
--
Судьба же такая,
Одной мне ненастье,
Возьми и купи,
Без денег, за счастье,
---
Тебя покупаю,
За ласку и слово,
И что бы хотелось,
Тебя снова и снова..