Над картой Крыма

Михаил Зудилов
Склоняюсь каждый день над картой Крыма.
Куда податься: запад, юг, восток?
В мозгу моём присутствуют незримо
Волна и раскалившийся песок.

Мечтаю об изгибах серпантина,
Витиеватых ялтинских дорог.
Бежит громадным синусом машина,
От страха чуть покалывает бок.

До отпуска остался ровно месяц,
Тихонько собираю чемодан,
Рвану навстречу чайкам дней на десять,
Ногам работу крепкую задам.

Вселился в душу август шоколадный...
Когда ж настанет этот день отрадный?!