Стихи к завтраку

Жень-Щень
Прилечу. Поцелую тебя
И... опять в бесконечности дней...
Я живу!.. С каждым часом сильней
Убеждаюсь, где спрятана вся
Нежность мира... И мчусь снова к ней!

Позвоню, чтоб сказать, что люблю,
И... срываюсь надолго опять...
Чтоб молчать и не напоминать,
Как, стихами терзаем, не сплю,
Чтобы к кофе тебе их подать.