Разобиделось небо высокое...

Ушакова Ольга Николаевна
Разобиделось небо высокое
И лазурь очей занавесило
Серой шторой из туч...
В складках – солнечный луч
Затерялся...
             "Ну что ж ты невесело?"
"Потому что я – одинокое..."

июнь–июль 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011