Своих я тайн не раскрою,

Макаров Валерий Олегович
Своих я тайн не раскрою,
Я их в своей душе храню
И даже если надо будет;
С собой в могилу заберу...
Но так и не узнав;
О том как я живу
В беспамятстве оставшись
Не зная ничего