Свети!

Евгений Пешко
Не переживай и успокойся!
Тучи прогони - засветит солнце!
Ведь только для тебя...
Только для тебя, его лучи!

Оберни ладонь навстречу свету
И почувствуй ритм, встряхни планету!
Не боясь проснуться!
Не боясь споткнуться... Беги!

Так обгоняя ветер...
Невзгоды не заметишь!
И не смотри на грозы...
Улыбкой, ярче солнца, свети!