Чужим доверился словам

Сурен Асг Паргев
...............................................Ты был всегда в моих мечтах
...............................................Но я одна в твоих руках…

*

Чужим доверился словам,
Моим глазам ты не поверил.
Я знаю с болью, но ты сам
Закрыл за мною тихо двери.

А я молила птицей в клетке,
Так бились крылья о поддон,
Как будто я твоя соседка,
Нет хода мне теперь в твой дом.

Скажи мой милый, ты мне мил:
«-Я как цветок завял дорожный
И нет больше во мне сил -
Я для тебя чужой, прохожий».

Да, ты доверился словам
И не унять теперь мне боли,
Но посмотри, моим глазам -
Ты все ж поверишь поневоле.

Склони меня прижми к плечам.
В своих объятьях заточи,
Что бы никто и даже сам
Не отпускал меня… Молчи…

____________________________
Мне был всегда на свете мил
Но ты любовь мою убил…
____________________________

19.07.10 Сурен Асг Паргев