Je suis comme je suis!

Вита Грата
                * Я такая, какая я есть!(фр.)

Я такая, какая я есть :
Открытая и смешная.
Безнадёжно плести мне лесть.
Как касторку, её глотаю.

Я такая, какая была:
Наивная, просто до жути!
Людям верю, но слов хула
Отравляет сильнее ртути.

Буду я такой, как хочу:
Достойной во всём и свободной.
Только тихо тебе шепчу:
- Я «слепая»...Меня открой мне...