Не ты последний, но, ты первый

Ольга Лугавцова
Я не умею предсказывать судьбы,
Читать по глазам, по руке – тоже.
Но, откуда-то знаю: вместе не будем,
Потеряемся в толпах случайных прохожих…

Нет, сны вещие мне не снятся
И не гадаю на картах древних.
Просто, наверное, хватит бояться.
Не ты последний, но, ты – первый.

Я только звездам, однажды, ночью,
Вдруг прошепчу, как ты был мне нужен.
Как я скучала, мой мальчик, очень
В зимнюю, белоснежную стужу…

05.02.2010.