Мудрый человек

Ольга Бабицкая
                Отзыв на стихотворение Натальи Луговец
                " Остался цел" http://www.stihi.ru/2010/07/19/1146


Просто мудрым он был человеком,
Для чего оставаться калекой?
Человек вовсе был не дурак,
Знал- слабее он злющих собак..
Он же Господу верил и знал,
Что Господь на путях охранял..
Он воззвал к Нему и вопросил,
Чтобы Бог ему чудо явил.

Так не будем и мы забияки,
И безумно не сунемся мы в драки,
Обратимся же к Богу и Он
Нам поможет..Он в этом силен..