2009 Cuba Libre

Александр Ал Шин
Как здесь очутился я!? не представляю
«Грязные» танцы, шум-гам, полумрак
Ведь здесь никого, и Тебя я не знаю,
Возможно, лишь сплю я, понять это как!?

В танца движениях руки сплетаются,
Ритмы латинские пламень живой.
Улыбка волшебная в сердце врывается
Взгляд такой чистый, Ты рядом со мной.

Тонкая, свежая, сальсой манима
Легка словно ветер, свободна как сон
В руках моих, ангел, Ты очень ранима
Но слышу, как бьются сердца в унисон

Кружу твое тело неловко, но смело
Прижму - обожгусь, вдохну запах волос
Глаза закрываются, мысли теряются
Коктейль твой для сердца опасней, чем нож.

Под ритмы кубинские дикие кошечки
Вертят тела брильянтами – парни в экстаз
Но все меркнет когда, ярче чем солнца крошечки,
Горят искры сердца в уголках твоих глаз

Одну тебя лишь я вижу, забыв все сомнения,
Опьяненный страстями, нежной силою полн
Все ближе к себе я, во власти влечения
Тебя прижимаю в такт музыки волн

Ты словно с далекой забытой планеты
Где истина радость, естественен смех
Веселье как в детстве не знает запреты
В цене доброта, в бескорыстии успех

Любовь здесь чиста и не просит награды
А греет радушно как солнечный свет
Смела и наивна, не верит в преграды
Ответной любви ждет, как утро рассвет

А мой мир – сплошные дела и заботы,
Ответственность, долг - занавешен стеной
Всей грудью вдыхаю Твой воздух свободы
Любимый коктейль - Ты в танце со мной…