Проза из дневника сексуальных похождений

Географ-Надежда-Эсперанса
Ты скучаешь о них со мной,
А с ними – неужели меня вспоминаешь?
Сколько их – десяток или за сотню,
Безымянных пометок в ежедневнике,
Мягких и жёстких крольчих и «зайчиков»?

Знаю – я тоже «палочка»,
Тоже отметка о – так называют? – «победе»,
Одна из палочек в мужском стремлении
К самоутверждению в обладании.

Но это не только твоё стремление.
Ты – тоже палочка в моём счёте до плюс бесконечности.

Кто победит в этой гонке и – главное –
Когда же финал?