Велосипед

Наталья Шконда
Что за шум и тарарам,
Разбегайтесь по углам.
Это Женька с горки едит
На своем велосипеде.
Он сегодня первый раз
Показать решил всем класс.
Для лихачества -  уменье
Очень важно и терпенье.
Но забыл про то храбрец,
Лоб разбил наш удалец.
И в кустах лежат колеса.
На глазах мальчишки слезы.
А, казалось, ерунда
С горки быстрая езда.