Экспромт...

Сам Собой
Не грусти там сильно))...скоро будет дождь.
Небо запахнет ванилью,растает под сердцем ложь.
А завтра пройдемся по пляжу,развеем дыхание чувств.
И мне наплевать что скажут, ведь прошлого не вернуть...

Да я и не сильно верил,что будет что-то еще.
Я просто кому-то доверил,на время свое плечо.
А мне его искусали,как было раньше,..тогда.
Пожалуй я все отправил и начал с другого листа.

Как будет и будет ли что-то?
Давно перестал гадать.
И это моё первое лето,
Когда не хочу страдать.