Я хочу любить

Любовь Держак
Я хочу любить, тебя милый мой,
Целовать тебя до утра.
И лебёдушкой вечно верной быть
И делить судьбу пополам!

Где ж ты бродишь друг, ненаглядный мой
Я тебя уже заждалась
Без тебя живу, потеряв покой,
Иль звезда моя рано зажглась?

Ой, ты солнышко, моё ясное
Приласкай меня и согрей
Видишь, плачет как, дева красная,
Отзовись, мой любимый скорей!

Отцвела сирень, отцвели сады,
Лето красное дарит тепло,
Наконец - то мне, повстречался ты
И в душе моей всё расцвело!

Подарил ты мне широту полей,
И цветенье душистых лугов!
Превратились с тобой мы в лебедей
И поплыли по жизни вдвоём.

19.07.2010г.