Я люблю тебя, милый, до смерти...

Людмила Дубинская
   Плейкаст подарен Аленой Анохиной.
 
Вечером... только в дом
заходил
Я, как пуля, летела
к кровати...
"Грешница!", - улыбаясь
шутил,-
"Дай же мне отдохнуть,
Христа ради!"

Я вдыхала тебя...
и виски...
Колотило, ломило
и рвало...
Боже, как же мы были
близки...
Боже, как мне
тебя не хватало...

Голова... бедная голова...
Закружило ее
в круговерти...
А слова... Были страстны
слова...
"Я люблю тебя, милый,
до смерти...!"

И рассвет лишь со мной
Ты встречал...
Бедные... были наши
соседи...
Ты от страсти
безумно кричал...
Были двое, на
целом, мы свете..

Голова... Бедная голова...
Как  понять где
конец, где начало...
И жестокими были слова,
И одна я рассветы
встречала...

Ты другой говорил о любви...
Засыпая в огромной
кровати...
Приходил и все вещи твои
Мне кричали:"Не любит он..
Хватит!"
Её запах с собой приносил.
От него у меня
только рвота.
И прощения ты...
не просил...
И глаза опускал,
отчего то...

И сгорела в костре
моя страсть...
Я сама... уголёшкою стала..
Как могла я так
низко упасть?
Почему пред тобой
я рыдала?

Я до смерти любила тебя...
И себя... довела я до смерти...