Суть

Виктория Таранова
Не пили ж меня ты по пустякам,
И по поводу тоже не пили.
Хоть по жизни я вовсе и не хам,
Невзначай могу я тебе ввалить.

Не пили меня, не гневи судьбу!
Ну не вынес я мусора ведро!
Да видал его я ваще в гробу,
Не пили меня, не то дам в табло!

Не пили меня, ну угомонись!
Ну посуду я утром не помыл!
Мне тарелочки на фиг не сдались,
А сдержать себя уже нету сил!

Запилила, блин! Получи в тарец!
Поваляйся-ка, отдохни чуть-чуть!
Ты пойми меня, прошу, наконец!
Ведь не в мусоре-то всей жизни суть!
))