Рецензия на стихотворение Прощание Антонины Орлово

Алекс 11
Ты сегодня совсем несносен, и кричишь – не трави мне душу.
…это Ты  меня в омут бросил, это Ты мой покой нарушил!

Неужели совсем не помнишь? Как у ног моих умолял.
Как взывал моё сердце к прошлому, и  картины любви рисовал

Вот стою на пороге памяти, и листаю любви страницы…
Ах, как жаль, что я впала в беспамятство, и что чувства не знали границы

Ну, зачем  эту стену ты строишь? Всё  пытаешься нас разделить...
Этим сердце моё  ты  ранишь …да уж, циником тебе не быть.

Говоришь, что любишь по-прежнему – верю, чувствую это вновь
Как же мне простится по нежному? так. чтобы не причинить тебе боль

Рецензия  на стихотворение Прощание Антонины Орловой http://www.stihi.ru/2010/02/16/7665

13.07. 2010