Проститут

Виктория Таранова
Он был бесшабашным сантехником,
Бухал на копейки свои.
Однажды прочел он о технике
Красивой и страстной любви.
На вызовах стал он поглядывать
На жгучих хозяек квартир.
И с водочкой стал он завязывать,
И просто попал в другой мир.
Расстался он с ЖЭКом, с заботами,
Сменил свою робу на фрак.
Теперь проститутом работает.
Все ж месит говно, но не так!......
))