Считалочка

Виктория Таранова
- Раз, два, три, четыре, пять -

Каждый должен одуплять:
Перед сексом непременно
Надо презик надевать.

- Шесть, семь, восемь -

Ну-ка спросим:
Все резинки
С вами носим?

- Девять, десять, сотка-

Только идиотка

- Тысяча и миллион -

Забывает про кондом!