Посидите со мной рядом

Евгения Шабалина-Глуховская
Молча вписывал числа в клетки,
Уплывали в окно строки.
Оказался глупцом редким
Ночевал на моём пороге.

Закипала вина крепость,
Разбегаясь по венам ядом.
Проходите, моя нелепость,
Посидите со мной рядом.

08.10.2009