Неле

Владлен Расовский
Я двадцать лет купаюсь в счастье,
которого не заслужил.
Все непогоды и ненастья
С тобою вместе пережил.

Как киноленту, годы эти
в уме прокручиваю я.
Мне помогает жить на свете
самоотверженность твоя.

Всей жизни дни припоминая,
Я повторяю вновь и вновь:
«Благодарю тебя, родная,
За преданность и за любовь».

И каждый день, и каждый час я
неистово молюсь судьбе.
За двадцать лет большого счастья
спасибо, милая, тебе!

11.03.1992