Кап-кап...

Ольга Геленич
Кап-кап...Это из крана вода...
Кап-кап...Это из глаза слеза...
Хлоп-хлоп...Это рукой по мечте,
Хлоп-хлоп...Это ногой по спине...
Тук-тук...Это болит голова...
Тук-тук...Это бунтует гроза...
Ха ха...Это люди смеются...
Шлёп-шлёп...Это тарелки бьются...
Звон-звон...Это для ВЕЧНОГО сна,
Всплыть бы мне с этого грязного дна...

(Осень,2009 год)