Я такой загорелый и юный

Валерий Косов
Я такой загорелый и юный,
Оглянись и меня позови.
И души моей чуткие струны
Снова песню споют о любви.

Ты красива, стройна и изящна,
Глаз весёлых заманчивый блеск.
Всё не в прошлом у нас, в настоящем
И желаний, и нежности всплеск.
---   ___   ___   ___   ___   ---

Посвящается жене Лидии.