Нежность

Джей Эл
В мыслях сквозняк и свежесть
В сердце стальное жало
Больше не выжать нежность
Мне из души усталой

Сколько её коврами
В ноги тебе стелилось
Чтоб ни заноз, ни шрамов
Чтобы легко ходилось
 
Шел ты по ней беспечно
Слишком неосторожно
И задохнулась нежность
В серой пыли дорожной

И замерла без силы
В ней, как в огне, сгорая
Как же случилось,милый,
Что только шаг до края?

Только лишь шаг и дальше
Станет сознанье глухо
Больше не нужно фальши
Тщетных усилий духа..

Мыслей сквозняк и свежесть
Боль как туман развеет
Ты возврати мне нежность
Мне без неё труднее